CUISINE

アートグレイス オーシャンフロントガーデンチャペル沖縄 料理・メニューのご案内

華やかな祝宴のテーブルを飾るのは、
シェラトンのシェフが腕を振るって創られる特別なウェディングメニュー。

沖縄の食材をふんだんに使った出来立てのお料理とパーティを盛り上げるケーキやデザート。
「全てのゲストに最高のおもてなしを」という想いを大切に、一皿一皿心を込めてお創りいたします。


MENUウェディングメニュー例

モダンジャパニーズ20,000円(税別)/1名様

沖縄の新鮮な食材を丁寧に仕上げた極上のお料理をモダンジャパニーズスタイルでお届けします。
季節の島野菜や美ら海まぐろなどの鮮魚、上質な国産牛を沖縄仕立てでご用意。
シェフが厳選した素材で作り上げる最上級のコースで、晴れの日をお祝いいたします。
ゲストへのおもてなしは、オリジナル琉球ガラスの箸置き付き。


琉球フレンチプレミアムコース19,500円(税別)/1名様

熟練のシェフによる繊細かつアーティスティックな琉球フレンチコース。
沖縄の食材を取り入れた、目にも美しいお料理をお届けいたします。
プレミアムコースは県産のアグー豚や車海老など厳選の食材をご用意。
皆様が幸せな気持ちにあふれるお料理を用意いたします。


琉球フレンチコース16,500円(税別)/1名様

格調高いフレンチに琉球のエッセンスをちりばめた、シェフの技が光る華やかなお料理をお届けします。
美ら海まぐろの網焼きや、牛フィレ肉のポワレに、ビパーチ、島唐辛子など、沖縄のスパイスをふんだんに使用。
至福の味をオーシャンビューと共にお楽しみください。


フレンチコース13,000円(税別)/1名様

特別な宴にふさわしいフランス料理を気負いなくお楽しみいただける人気のコース。
メインに鮮魚のポワレとアンガス牛のローストをご用意しております。
食材の味わいをご堪能ください。